Pad thaï rapide


Environ pour 2 personnes

Couper en minces tranche environ 300g de haut de cuisses de poulet. Faire cuire à feu moyen vif avec  2 cuillère à soupe de sauce soya, 1 gousse d’ail et 1 cuillère à soupe d’huile de sésame.

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau et faire cuire les nouilles à Pad-thai. Rincer et réserver une fois cuit.

À mi cuisson du poulet, casser deux œufs au centre et brasser vigoureusement jusqu’à la cuisson. Ajoutez poireaux coupés en rondelles, fleurons de brocoli et 2 oignions verts.

Ajouter les nouilles et:
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de soya
2 cuillère à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à soupe de sauce au poisson

Faire sauter le tout avec quelques champignons tranchés et les fèves germées.

Servir et ajouter au goût: coriandre fraîche, jeunes pousses, sauce sriracha, graines de sésame et arachides non salées concassées.


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