Pain faible en glucides
Dans un bol, mélanger:
2 tasses de poudre d’amandes (farine d’amandes)
3/4 de tasse de psyllium moulues
3 cuillères à table de graines de citrouilles écrasées ou moules grossièrement
2 cuillères à table de graines de chia moulues
1 1/2 cuillère à thé de levure
Pincée de sel rose
Dans un autre bol, mélanger:
8 blancs d’œufs
2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Graduellement, incorporez 1 tasse d’eau bouillante , mélanger puis former une boule
Dans un moule légèrement graissé avec de l'huile de coco, cuire à 350 pendant 1 heure.
Dans un moule légèrement graissé avec de l'huile de coco, cuire à 350 pendant 1 heure.
* Beaucoup de bienfaits sont associés au psyllium, surtout au niveau intestinal. Il est conseillé de boire de l'eau quand on le consomme.
* Ce pain est très soutenant, vous n'avez pas besoin d'une grande portion pour être rassasié.
* Excellent avec beurre d'arachides ou tartinade de noisettes maison (recette bientôt!)
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