Pain faible en glucides


Dans un bol, mélanger:
2 tasses de poudre d’amandes (farine d’amandes)
3/4 de tasse de psyllium moulues
3 cuillères à table de graines de citrouilles écrasées ou moules grossièrement
2 cuillères à table de graines de chia moulues 
1 1/2 cuillère à thé de levure 
Pincée de sel rose

Dans un autre bol, mélanger:
8 blancs d’œufs 
2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme 


Incorporez le second mélange au premier, mélanger suffisamment pour lier les deux mélanges
Graduellement, incorporez 1 tasse d’eau bouillante , mélanger puis former une boule 

Dans un moule légèrement graissé avec de l'huile de coco, cuire à 350 pendant 1 heure.





* Beaucoup de bienfaits sont associés au psyllium, surtout au niveau intestinal. Il est conseillé de boire de l'eau quand on le consomme.


* Ce pain est très soutenant, vous n'avez pas besoin d'une grande portion pour être rassasié.

* Excellent avec beurre d'arachides ou tartinade de noisettes maison (recette bientôt!)

Commentaires