Bol poké au saumon
1/3 de tasse de riz calrose
150 grammes de saumon frais coupés en cube
1/2 avocat mûr
2 cuillères à soupe d'edamame
1/3 de tasse de mangues coupées en cube
1/4 de tasse de chou rouge émincé
1/4 de tasse de carottes râpées
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de salade d'algues
Coriandre à volonté
Marinade de saumon:
1 cuillère à soupe de sauce soya
1 cuillère à thé d'huile de sésame
1 cuillère à soupe
de sauce hoisin
Sauce pour poké:
3/4 de tasse de yogourt grec nature 0%
1 cuillère à thé de siracha
Réservez
Dans un autre bol mélangez au fouet:
2 jaunes d’œufs
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1/2 tasse d'huile de tournesol bio
1 cuillère à soupe de miel
Une pincée de sel rose
Incorporez ce mélanger au premier en fouettant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse
Versez la sauce sur votre poké et dégustez!
Commentaires
Enregistrer un commentaire