Bol smoothie au pitaya (ou fruit du dragon)🌷🌷🌷



Préparez d'abord les boules déjeuner:


Dans un bol, mélanger:


  • 1/2 de tasse de farine d'amande (poudre d'amande)
  • 1 tasse de granola au choix


Au robot, mélanger:


  • 1 banane très mûre
  • 3 cuillère à soupe de lait d'amande
  • 1 cuillère à thé d'extrait vanille pur
  • 1 cuillère à soupe de beurre d'amande
Incorporer le second mélange au premier. Former des petites boules et rouler dans de la noix de coco non sucrée. Mettre au four à 350 pendant 20 minutes. Tourner à mi-cuisson. Réservez au frigidaire.




Bol smoothie:

D'abord, si vous voulez créer des petites boules de pitaya, ouvrez le fruit en deux. Prendre une cuillère à thé pour mesurer de forme ronde et creusez délicatement le fruit à différents endroits dans la chair. Réservez au frigidaire. Gardez l’autre moitié pour le lendemain. 


Smoothie, au mélangeur:

  • Le reste de la moitié du pitaya
  • 1/3 de tasse de cerises congelées (ou fraises)
  • 3/4 de tasse de yogourt nature
  • 1 portion de poudre protéinée à la vanille
  • 1 petite betterave
  • une soupçon de lait d'amande selon la texture désirée














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