Bol smoothie au pitaya (ou fruit du dragon)🌷🌷🌷
Préparez d'abord les boules déjeuner:
Dans un bol, mélanger:
- 1/2 de tasse de farine d'amande (poudre d'amande)
- 1 tasse de granola au choix

Au robot, mélanger:
- 1 banane très mûre
- 3 cuillère à soupe de lait d'amande
- 1 cuillère à thé d'extrait vanille pur
- 1 cuillère à soupe de beurre d'amande
Incorporer le second mélange au premier. Former des petites boules et rouler dans de la noix de coco non sucrée. Mettre au four à 350 pendant 20 minutes. Tourner à mi-cuisson. Réservez au frigidaire.
Bol smoothie:
D'abord, si vous voulez créer des petites boules de pitaya, ouvrez le fruit en deux. Prendre une cuillère à thé pour mesurer de forme ronde et creusez délicatement le fruit à différents endroits dans la chair. Réservez au frigidaire. Gardez l’autre moitié pour le lendemain.Smoothie, au mélangeur:
- Le reste de la moitié du pitaya
- 1/3 de tasse de cerises congelées (ou fraises)
- 3/4 de tasse de yogourt nature
- 1 portion de poudre protéinée à la vanille
- 1 petite betterave
- une soupçon de lait d'amande selon la texture désirée
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