Fajitas végétarien et/ou poulet


Poulet:
1 poitrine de poulet
fécule de maïs
1/2 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de piment de Cayenne 
1/2 c. à thé de Curcuma
1/2 c. à thé de poudre de chili
1 à 2 gousses d’ail
Filet d’huile d’olive


Garnitures
fèves noires
oignions rouges, verts et jaunes
piment orange
tomates
mais
Filet d’huile d’olive
*tacos souples

À la mi- cuisson du poulet, dans la même poêle et dans un filet d’huile, faites cuire les légumes en débutant pour les oignions et l’ail. 

Si vous mangez végétarien comme moi, faites cuire le poulet à part et à vos légumes, ajouter des fèves noires supplémentaires et des endamanes. 


Les sauces en accompagnement, au mélangeur:

Sauce au cajou: 1/4 de tasse de noix de cajou, 1 figue séchée, 1/4 de tasse de chou-fleur, un peu de lait de coco et jus de citron. 😋 

Sauce à l’avocat: 1 avocat mûr, 1/4 de tasse de chou-fleur, 2 gousses d’ail, sriracha, menthe fraîche, lait de cajou 😋 

Salsa: tomates italiennes coupées en dés, oignions verts, ail émincé, échalotes françaisse, huile d’olive, basilic frais. 🙏 miam 💚  

Commentaires